El azucarero – María Eugenia Senarega Gross
17.00€
Sin existencias
ISBN: 978-84-9946-615-6
Depósito Legal: M-35501-2018
Páginas: 260
Edición: 1ª edición, noviembre de 2018
Sinopsis: Para la familia, para los amigos, para los invitados, para los conocidos y los no tan conocidos. Con estas recetas de repostería podrás encandilar el paladar y descubrir el universo de sabores de María Eugenia Senarega. Además, si tienes alguna dolencia y necesitas un remedio casero, aquí encontrarás las mejores infusiones para aliviarla. No pueden faltar las anécdotas, un poco de historia sobre el azúcar y un buen refranero para entrar en contexto.
María Eugenia Senarega Gross nació en Madrid una mañana del mes de abril. Sus padres eran españoles. Estudió secretariado internacional e idiomas y viajó mucho por Europa pero, fundamentalmente, su trabajo se basó en Madrid.
Se casó con el escultor Ramón Muriedas. Cuando su hijo era pequeño se dedicó durante algunos años a la «pintura naif». Su familia, extranjera y española, eran grandes forofos de la cocina y de la repostería, por eso, durante su matrimonio cocinó muchas veces para ellos. Tenía abundantes recetas de su madre y familiares que, después de una larga decisión, recoge en este libro de manera clara y sencilla.
Algunas de las recetas son muy antiguas, otras fáciles de realizar; todas ellas son sugerencias de la autora para que sus seguidores ampliemos nuestros conocimientos culinarios.